По нефти, ордер закрыл в убыток? Я видел скрин, что-то тебе сильно не повезло, а я до сих пор держу ордер открытым, открыл мини нефть по 69.50 селл 0.01 лот, просто было предчувствие что не повезёт, теперь -2 бакса, а цена уже 70.10. Будешь...
Здравствуйте. У меня прошли все сделки, деньги уже на ЭПС. Однако, есть момент который мне не понятен. Если можете разъясните. Мне на почту пришло уведомление, что против меня открыли диспут, в связи с выводом средств на ЭПС. С этим я столкнулся...
Приветствую , ну если он сопровождает три пары при разрешенных 2-х, то должен , я руками на третьей паре открыл , был явный оскок от канала и сов его подхватил и сопровождал , в демке проверить это не сложно...
На графике валютной пары EURUSD видно, что можно рассматривать вход на продажу от уровня 1.05080. На четырехчасовом таймфрейме цена показывает четкое движение, что открывает возможность для получения прибыли. Если все пойдет по плану, цель по...
Это проблема новичков. Пусть изучает торговлю и тренируется на демо счетах. Чтобы стать специалистом люди учатся по 5-10 лет. В Турции к врачеванию допускают после 13 лет обучения, а не через год. Если он рассчитывает на то, что повезёт, это не...