Добрый вечер, Василий, приятного отдыха. AUD/USD Н4 Основное направление у австралийского доллара южное, и то, что на прошедшей торговой неделе продавцы сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.6537, можно записать им в большой...
Приветствую! Я уже и не знаю, что и думать по паре. GBP/USD закрыл торговую неделю немного ниже трендовой линии, которую я показывал ранее уже несколько раз. Цена смогла сделать это, технически, есть пробитие, но я понимаю, что оно неглубокое,...
EURUSD Когда Трамп впервые стал президентом. Пауэлл был назначен именно им на должность председателя федеральной резервной системы. Трамп не раз критиковал решение федеральной резервной системы, выступал за девальвацию доллара, говорил, что доллар...
Зная теорию вероятностей проще отделить зёрна от плевел, своевременно понять что нет закономерности, что результат случаен. Но ввиду того что в этом почти никто не разбирается, даже среди тех, кому это преподавали в институте, как раз и нет вот тех...
Так зарабатывать с форекс невозможно вообще, потому что это не работа - угадать направление ценового движения и получить приз. А вот тратить время зря (изучать графики, искать разные торговые системы в свободном доступе, анализировать, тестировать...