Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5655. В случаи падения рынка до 0.5634, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5676. Не исключено, что картина со...
GBPUSD 10.01.2025 Совсем не верится, что уже прошло десять дней с наступления Нового Года. Все приходит в обычный повседневный режим. Вчера у больших денег был праздничный день, а сегодня нас уже может ожидать повышенная волатильность исходя из...
Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...
Вот и у меня на сегодня многое сходится для продаж EURUSD из диапазона 1.0390-1.0395, но покупать к нему нет никакого желания. И если вчера еще как то можно было присмотреться к покупкам от 1.0250+-, то сегодня этих мыслей поубавилось в связи с...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.517. Думаю, что туда цена сделает свое движение....