#CL ,технический анализ. Очень успешно я считаю, быки справились со своею задачей , а потом использовали поддержку 73 фигуры в своих интересах сначала сумев погасить инерцию снижения, а потом использовать её как своего рода "бычий отбойник" для...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6632. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6618. Так как Параболик...
Вы на нём на прямую работаете? Или подключили к OKX, например? Есть ли вообще смысл это делать? Вы показали. Что дальше? Там же нет 100 % в месяц. Значит инвестиции вам точно не подойдут. В банке можно получить прекрасную постоянную...
По GBP/USD, продолжаем дальше на юг валить и уже четко импульс намутили, вся пятерка в комплекте пора и совесть иметь и на откат двигать в ф (2) хоть под занавес недели. Итак всю неделю топят пару как ненужного котенка, пора бы всплыть чуток. Если...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 109.32. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...