Турбо сделки на Форекс опционах это бинары с ограничением по времени жизни в 10-30 секунд. Так как отображение графика происходит с 6 и больше знаками после запятой, в качестве микро графика подкручивать цену искусственным путем не в пользу клиента...
Привет коллегам !!! И всё таки не застрелился . На сей момент открытых сделок у меня нету. А вот с моим дохлым тырнетом чудеса. Весь день пересчитывает сервера брокера ,потом какое-то время работает и опять ловит серверачудеса да и только :. По...
#CL. Продавцы нефти должны опустить котировку к средней цене покупателя по моей предварительной оценке в диапазон семидесяти долларов США за баррель на фоне заявлений нового старого президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....
Робот у меня тоже отработал на бай, открыл в 14:00 по времени терминала. Сделка уже закрыта. Пока новых сделок робот не открыл, время еще есть, сейчас робот отрабатывает убыток по прошлому стопу, счет долларовый демо и ему еще отработать нужно...
Я вне рынка. Я жду чтобы всё накопившееся переварилось. В такие моменты, когда присутствуют сильные новости и неоправданные надежды участников рынка, а также надежды желающих поспекулировать на новостях, цена ведёт себя как пьяный водитель. И...