Привет. "Пусто" это у меня раньше было когда от уровней только на AUDUSD торговал. Там цена неделю могла между двух уровней болтаться. То есть шла чуть-ли не посередине канала и не подходила близко к его границам. Там соответственно мне не от чего...
Демо рулетка и реальная сильно отличаются и по этому так как на демо не будет работать в реальности. На демо рулетке вы будите чаще выигрывать и видеть различные закономерности, но как только будете играть на реальные деньги то тогда все резко...
USD/CHF. Да уж, хорошая здесь была возможность, если бы зайти как я планировал от 0.9026 - то спокойно можно было бы забрать из рынка соотношение профита к убытку 3 к 1. Но ничего не поделаешь, к сожалению здесь не успел вовремя запрыгнуть! В целом...
Стремительно набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил расти и смог переломить ситуацию, теперь всё зависит от того, какой будет откат вниз, насколько глубоким. Критическим в данной ситуации можно считать уровень 100 240, его пробой может привести к тому, что...