Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. И у нас по прежнему остаётся восходящее движение. При чем для меня по прежнему стала актуальной давняя...
Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...
Очень сложную волновую структуру в последнее время демонстрирует валютная пара USD/CHF. Долгое время мне не удавалось разложить внутреннюю структуру последней заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Получилось только так, как...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...