Для торговли по стратегии "Реванш" важна хорошая волатильность, тогда можно хорошо зарабатывать, потому что волатильность напрямую связана доходностью. Чем она меньше, тем соответственно и доходность меньше, а чем волатильность выше, тем и...
Да, даже минимальным лотом 2-3 сделки окупают ВПС, то есть за день торговли. Я арендую за 11$, но есть и дешевле. Мне удобно, что с рабочего компьютера могу зайти на ВПС, с телефона мне не нравится ни торговать, ни даже наблюдать за торговлей. ...
Добрый день всем коллегам... Сегодня понедельник и это чувствуется по ходу цен...Раскачка движений присутствует и у них...: Нам остается только ждать и надеяться на хорошее, но не резкое движение... Вот с утра поймал такой порыв движения цены и взял...
EURJPY Пара с начала дня показывает разностороннее движение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GBPUSD Поддерживаю, у меня тоже аналогичный сценарий. Первоначальный рост, по уровням к 1,2657 (МА50 на Н4) и чуть выше медиана индикатора Боллинджера 1,2965. Но и выше не исключаю, ваш 1,2985 тоже вполне Бодро фунт начал торги недели, сразу с...