Начался снова развиваться восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а начало ему было положено от уровня поддержки 155.55. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
В текущий момент, валютная пара GBPUSD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.24581, находится выше верхней границы - 1.24543, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Если от балды жахать, всё сольётся, всегда. Разгон, это как высшая математика. Здесь должны быть чёткие правила. Максимально точные входы в торговой системе. Это очень важно. Входим в рынок огромным объёмом и небольшой откат уничтожит весь депозит...
Графики, это действительно как кофейная гуща,и каждый видит в них что-то своё. Одни ищут паттерны, другие уровни поддержки и сопротивления, третьи следят за индикаторами. Но суть одна, мы пытаемся угадать, куда пойдёт цена дальше. И если убрать...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...