Биткоин сейчас балансирует на грани важных уровней, и ситуация выглядит неоднозначно. Цена уперлась в 200-дневную скользящую среднюю — это как раз та зона, где решается, продолжится ли рост или начнется коррекция. Быки активно штурмуют этот рубеж,...
Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
Привет. Я по крипте никогда не работал до февраля 2025 года. Как то раз определил, что она работает на выходные и попробовал по ней занять время в выходные, получилось немножко. Теперь захожу мониторю, но очень скучно, особенно в выходные, в...
По валютной паре USDCHF сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен на-находится ниже графика цены, а...
Приветствую. По Cardano за текущую неделю ситуация нисколько не изменилась. Данная криптовалюта пытается нарисовать коррекцию что бы потом её обломить и уйти снова вниз. Целью по прежнему для меня остаётся уровень 0.208. И вот от него может...