Приветствую. И конечно же у нас по паре EURUSD продолжается уверенное восходящее движение, мы уже уходили выше 1.05, да и закрылись близ локальных максимумов. Но полагаю, что будет еще заброс по выше. А так конечно же рулил по прежнему доллар,...
Приветствую alexpor55! Если говорить про последние семь торговых дней, то по ним можно сказать, что пара USD/JPY консолидируется перед предстоящим трендовым движением. Я сам думал, что вчерашнее повышение процентной ставки в Японии даст толчок к...
Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...
Здравствуйте. Неплохо продавцы по Евро начали себя показывать. Судя по всему все это стало происходить на фоне требований Трампа немедленно начать снижать ключевую ставку. И если этого не случится на ближайшем заседании ФРС, то всё равно снижать ее...
Приветствую. И в том-то и суть, что с одной стороны у нас по паре USDCHF есть локальное нисходящее движение, при чем мы и вчера обновляли минимумы, но закрепиться ниже даже 0.9050 пока так и не получилось. К тому же нет каких-то ближайших целей ни...