EUR/USD Доброй пятницы! Анализируя состояние дел под конец недели для валютной пары евро/доллар, надо сказать, что быки так и не могут оправиться после последней волны падения и хотя отодвинули цену от, действующего на сегодня минимума - 1.0275, но...
Коллега, приветствую! Ну что, сегодня у нас день обещает быть веселым? Как думаете вкратце - что у нас ожидается в перспективе по XAU/USD? Я даже и не знаю, что здесь можем придумать. С одной стороны - вроде бы основное направление - идти на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (73.15)...
Пока до основной цели GBP/USD еще не дошел внизу - на дневном тайм фрейме имеется слом структуры роста и первая цель отработана (144% по фибо), а вот до второй цели до уровня 161.8% по сетке фибоначчи еще не долетели (или не доползли), а если...
USDCHF. Доброго. Да, вчера в принципе движения особого не было, так болтаются в одном диапазоне. У нас вот тут на графике рисовали зону покупателя 9119-9096,по сути видно то, что цена поджалась под локальный потолок, по этому есть вариант сходить...