Да такое было всегда, со времён появления первых крипто бирж, и руководители первых двух топовых бирж были также арестованы. И там естественно крутилась грязь + махинации самой биржи, так было всегда и даже сейчас такое происходит. Не смотря на то,...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10434. В данный момент на дневном графике происходит коррекция от нисходящего тренда. ожидаю коррекцию до трендовой технического канала. Индикатор RSI занял середину диаграмы. По стратегии рси предполагается зона...
В твоем примере через свечу получили бар, который указывает на ловушку рынка, но ведь может быть флэт и тогда через несколько свечей только подобную картину отрисуют. Салам, красотулька! Признаться, я не всю теорию на «отлично» знаю, при примерах...
Салам! Конечно же, на связи, часть игроков, что отражены в сведениях Чикагской биржи, это крупные игроки с нашего форума, и, конечно же, я с ними на связи. Просто там в отчетах есть цифры с объемами на уровнях, они-то и отражают вероятное...
Да риски всегда на форекс будут приходить ведь те кто ведет агрессивную торговлю то тем самым уже в азарте. Не такая торговля по мне ведь это почти всегда слив депозита. Стоит упомянуть и о том что борьба за депозит всегда когда мы присутствуем на...