GBPUSD. 29.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же за тайм фреймом...
По #CL, отскочили от минимума, но отскочили слабо, и потому не исключаю того, что на минимуме вчерашнем цена завершила только цикл волны (3) ((1)) ((С)), и на данный момент коррекция всего лишь в (4) ((1)) ((С)), и сегодня в случае обновления еще...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
USD/CAD Мое почтение! По состоянию на среду валютная пара USD/CAD, судя по всему, закончила рост и, американский доллар вновь начинает снижаться по отношению к канадскому доллару, а медведи уже открыли новую четырехчасовую свечу. Правда движение...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6687. Сравним с ценой закрытия свечи...