Приветствую! По EUR/USD все как-то грустно, цена никак не выходит из консолидации. Я был уверен, что сегодня утром увижу снижение, которое произойдёт за ночь, но ничего в итоге не получилось. Покупатели постепенно тянут пару наверх, сейчас она...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера доллар целый день подрастал, а по в том числе по паре EURUSD мы спускались или же откатывали. Но для меня этого мало, потому что после такого роста нужна более существенная коррекция. Да и в...
Чтобы не сливаться нужно торговать без плеча или с минимальным плечом. Увеличивать плечо можно только тем кто использует стопы, но делают это единицы. Большинство же просто делает ставки и или что-то заработают или все потеряют в одной сделке. А...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9030. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9042, для первой половиночки TakeProfit...
У трейдера к депозиту должно быть ровное отношение. Не как к деньгам, а как к инструменту зарабатывания денег и он никаким образом заранее не должен тратить прибыль в мечтах. Депозит это просто работа. Только при таком отношении можно торговать без...