Н-у-у... Таких примеров тут можно кучу найти, у всех когда-то ружьё выстреливает, бывает. Сейчас как бы есть желание, только времени мало до НГ, что-то подзабыл, будто все попытки с началом года обнуляются и всё начнётся сначала, призовые...
Изначально неправильный подход и я тебе это уже говорил. Причем разжевал до молекулярного уровня. Видимо это бесполезно, ты упрямо стоишь на своем. У меня машина и квартира в кредит и это мои машина и квартира. У меня просто отличная машина, на...
USDX Ложный пробой 107.50 есть и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
Всем привет. Цена на серебро возобновляет тенденцию к снижению после разворота к среднему значению, приблизившись к 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на отметке 31,40 доллара. Ожидается, что цена на белый металл снизится до...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...