EUR/CHF Н4 День добрый всем. Котировки пары вышли ниже уровня поддержки 0.9425 а так-же ниже скользящей средней. Стало быть эти факторы у нас на данный момент играют роль сопротивления. А это значит что пара может продолжить южное направление. Цель...
Приветствую. А вот у меня теперь похоже, что низы отменяются. Судя по всему оставят покупателей в рынке и их вынос перенесут на потом, если сами не прикроют свои покупки при подходе к 3000 долларов за унцию (естественно они их не закроют). Как...
GBP/USD Доброго дня! Медведи в валютной паре GBP/USD пока еще продолжают коррекцию в сторону юга от уровня локального максимума вблизи уровня 1,2630, установленного ранее, но движение вниз идет очень туго и можно сказать, что дальнейшее развитие...
CAD/JPY торгуется в верхнем нисходящем канале возле уровня поддержки с ценой (106,554), которая не пускает её ниже в следующий средний. Пока не будет пробита поддержка высока вероятность отскока от неё и возобновление роста к основному сопротивлению...
Вот цена и к ним пришла. Закрыл. Теперь буду рассматривать дальнейшее движение цены, но я пока за северное направление, согласно движения на дневном таймфрейме. Дальше с каждым годом будет все тяжелее и тяжелее. Я нимесулид принимаю и омепразол...