Ты прав, чужие ошибки действительно не имеют для нас такой значимости, как свои. Когда мы сами вкладываем силы, время и эмоции в торговлю, каждая наша ошибка становится уроком, который мы запоминаем надолго. Чужие ошибки могут быть полезны только...
Блин, Европа в занозу лезет. Но сегодня по больше новостей экономических будет, по евро и доллару. Если евро повалится, то и фунта за собой утянет. Глянь сам по Экономическому календарю. А вот, то, что Европа хочет Украину и дальше оружием...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4253. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4181, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4325. Но все мои предположения могут не...
Если и второй тейк был в сторону покупок, то скорее всего ты его уже закрыл. Цена уже с утра ушла выше вчерашнего максимума, так что хоть здесь без сюрпризов. Сам пока не решил. По хорошему надо как минимум половину продаж прикрыть на 1.2530, а...
Ты прав человеческий фактор , это как тот родственник, который всегда появляется в самый неподходящий момент. Если трейдер не может отрешиться от мира и сосредоточиться, то рано или поздно эмоции возьмут верх. И вот уже вместо холодного расчёта...