В том то всё и дело, что USDZAR продолжает продвигаться в границах бокового канала, который был сформирован ещё пару недель назад. Медведи ни как не могут преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, а у покупателей не хватает сил, пробить уровень...
Выше уровня 0.6410 медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Мое почтение, Максим! Вот для меня точно невесело день вчерашний прошел, потому что ждал добоя 1.0535 для продаж EURUSD, а там даже банально обновить локальные максимумы не смогли и стоп по шортам можно было и вовсе в несколько пунктов выставлять....
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1330. Если график достигнет отметки 1.1371, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1289. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего...
Приветствую. При обновлении вчерашнего максимума 70.95 на Азиатской сессии бычки начали дружно покупать, что вызвало подъём индекса роста и бычьих объёмов. На данный момент 30 минутный индекс роста поднялся в зону покупок, это бычий сигнал поэтому...