Закрывать убытки нужно логично, пока они не забирали хотя бы половину депозита. Момент закрытия убытков понятен, они нас никогда не интересовали, нас только интересует прибыли и все. Депозиты какими бы они не были могут сомнительно выдержать...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
Могу и проверить, если сомневаюсь в том, что человек говорит правду. Потому что так работают биржи. Если вывод заказывается на карту, то не указывается сеть или протокол. И вы об этом прекрасно знаете, но продолжаете юлить. На вашем скриншоте...
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Ну это около форексное трактование такой свечи, которым торгует узкий круг людей я так думаю, уж очень мало информации про всё это, да и противоречива она даже в этом узком кругу сообщества. На форекс это трактуется так. Перевернутый молот - это...