Тут многие допускают повторение ошибок и конечно статистику такие трейдеры не ведут. Это не интересная тема. Как и стабильный заработок. Подумаешь там 100-200% годовых, какая ерунда. А вот с 10$ сделать миллион, разогнать депо с помощью помоечного...
Если долгое время что-то не идет на рынке форекс, то на мой взгляд стоит просто прекратить свою торговлю, и на какое-то время покинуть форекс. Чтобы понять это все просто и стоит посмотреть на слитые депозиты которых было множество. Определенно...
Привет Вадим! Экономика США будет держаться за военную промышленность, сейчас она в тренде по понятным причинам. Я сегодня покупал золото, немного заработал. А ты не рискнул покупать? До 3000 еще немного осталось, но может и откат быть. Вероятно в...
Время действительно самый ценный актив в нашей жизни, потому что он не восполняемый. Поэтому этим ресурсом нужно научиться пользоваться, и чем раньше человек это поймет, тем для него лучше. Ну вот как может сделать человек так, чтобы время...
Приветствую, Вадим! Не думаю, что политика Трампа может как-то критически отразится на торговому инструменте #Bitcoin, потому что это ж не личная игрушка США и им пользуются люди по всему миру. Конечно в теории он может запретить крипту в США, но...