Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2737.92. Последняя свеча закрылась на 2727.86. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
GOLD. Доброго. Что-то цена тут немного примёрзла, и похоже я знаю почему. Если допустим взять 4 часа тайм, то там с левой стороны был очень хороший объем продаж, который потом поглотили. Сейчас цена стоит именно в этом диапазоне. Тут думаю, либо...
Я сначала тоже думала - крупняк подминает рынок. Но потом поняла - крупняк "убеждает" рынок. Им надо просто убедить нас покупать Bitcoin когда растет инфляция. В этом случае они получают прекрасную аритражную арку- шорт трежерис - бай Битокин. В...
Добрый день Tata07! Сопротивление 1.0997 конечно сильное, но это не означает, что пара EUR/USD отправиться потом на юг. Сейчас ложно строить долгосрочные планы из-за президентских выборов в Америке так как результаты выборов совершенно...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...