Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.80626 уже перешла ниже...
Согласен. Тоже ожидал более оживлённого движения на золотой трассе, но то ли кубок кто-то спёр, то ли стартовый пистолет дал осечку, но что-то не пошло вчера. А сегодня вообще не в те степи антилопу занесло. И хоть было чем подкормиться на...
Привет. Рост пары GBP/USD, сломавший ТФ Н1 на бычий, остановился областью пивота Н1(1.2451), уровнем 1.2465, и после снижения к уровню 1.2436, пара имеет шанс продолжить рост к уровню 1.2542, который может сдержать рост. Выше сопротивлением...
Может и так, если это не будет значить, что советник будет открывать всего одну сделку в день. Я читал у тебя в теме, что ты пока и сам не знаешь как точно трактуется эта настройка, так что последи пожалуйста и потом напишешь. А то у меня вчера с...
linzikool, доброго дня. Европейский союз собирается с Трампом "пободаться". Вот за этим процессом будет интересно посмотреть . Вообще, очень сложно, представить, что могут противопоставить в европейском союзе, штатам. Так или иначе, но Трамп,...