Нервы надо беречь в любом случае и если что-то не получается со сделкой то необходимо просто резать убытки и на покой хотя бы на пару дней. Такой метод на форекс для меня оптимальный. Зачем заморачиваться лишний раз и при этом снова и снова...
Пара GBP/USD встречает выход данных по инфляции в США в районе уровня 1.2450 (Мюррея 6.8), совмещенного с верхней границей облака H4. Если повод для активизации получат быки, они помчатся к уровню сопротивления 1.2572 (Мюррея 7.8). Если же...
SILVER Приветствую, коллеги. Цена на серебро вчера протестировала 1/2 зону 31.39-31.27 и дневная свеча закрылась выше данной зоны, что говорит о дальнейшем приоритете восходящего движения. После теста 1/2 зоны часовая свеча сформировала бычье...
Наконец-то поняли что мне помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. А, я ведь им много раз говорил. Всё никак до них...
Причины, по которым котировка евро может снижаться, разнообразны и включают как экономические, так и внешние факторы. Замедление темпов экономического роста, повышение уровня безработицы. Неблагоприятные показатели по промышленному производству...