Ты, знаешь, мне этот тариф даже нравиться начинает, только сумма кусается. В принципе этот тариф я смогу отрабатывать на Форекс. Не скажу, что постоянно пока, просадки зарабатывать стабильно не дают. Но, если советника нормально настроить, то всё...
Возможно вы и правы, дорогой товарищ! Может пора перестать "ловить эти коррекции" и стараться все таки вычислять прямой ход. так как там больше перспектив и шансов на продолжение движения. Чем на отскок или разворот?! Вот и вчера золото показало...
Приветствую, коллега! Вы у себя все фигуры какие-то находите. А у меня вот как-то скромно все. Видимо, какое-то другое сжатие графика. И меня оно устраивает. Поскольку не тревожит мою нервную систему - я вот наблюдаю этот слабовосходящий канал на...
Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9460 и от уровня 0.9430, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9490, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.64627 и Senkou Span А 1.64250...