Продолжаю следить за движением котировок пары GBPCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают торговать возле разворотного уровня. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Наш доблестный, прости госпади РКН, пополнил базу заблокированных сайтов, теперь там The5ers, еще вчера я уже не мог без впн зайти в лк, это учитывая что мой партизанский провайдер дает доступ к ютубу без проблем, но вот в пятерки теперь не пускает,...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что, как мы и предполагали в прошлом посте ,за подъемом пары на 2800 пунктов на новости о сохранении Банком Японии процентной ставки на прежнем уровне, последовал откат до вторника...
Приветик. Примерно такая же картинка и у меня складывается относительно похода на уровень 1.1196, но тут еще и преграда есть одна - 1.1233, вот этот уровень сперва надо предолеть на Н4 по валютной паре EURUSD. Хотя и на графике Н4 цена ускакала...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Мне кажется, что немного преждевременно начали подниматься. Этот рост не настоящий, будет ещё один спуск, или, если задержатся, тогда повторение 1.1258 просто совпадёт с линией поддержки канала, которая за это время...