Тренд восходящий, поэтому надо искать покупки. Что я и сделаю в данном прогнозе. Цена подошла к уровню 50 процентов по Фибоначчи и произошёл отбой. Далее, был пробой нисходящей синей линии тренда, что является ещё одним дополнительным сигналом для...
Пятничный торги валютная пара EURUSD действительно завершила скорее в пользу продавцов, однако на М15 картинка по этому инструменту не совсем понятная и не не исключено, что на этом тайм-фрейме покупатели отработали только первую волну своей...
Доброго дня Роман! Разница между индикаторами такая, с интернета индюк в нём покупать нужно выше нуля, продавать ниже нуля. В мой вариант доработан здесь на форуме, здесь ввели зоны перекупленности и перепроданности, которые я подбирал опытным...
У меня кроме нулевой летней резины ничего больше не было, да если бы и было, я бы поменял на новое. Быстро ты умыла руки Ох уж эти мне твои угрозы. Ты отчёт выложить не можешь, а чего уж про какую то жилу говорить, 10 лет занималась ерундой, а...
Приветствую всех а просторах форума. Торги по паре AUD/USD завершились в районе цены 0.6407 не далеко от поддержки 0.6400. К концу прошлой торговой недели пара отметилась не большой волатильностью. В случае продолжения севера на предстоящей торговой...