GBP/USD Привет, Наташа! Видишь, получается что наше мнение касательно дальнейшего развития событий по паре фунт/дол в целом сходится. Если помнишь еще ранее когда я разбирал недельный график по британцу я писал, что жду снижения и основывались мои...
Авторизация в веб-платформе ИС пока что не работает, но вы можете выводить прибыль с бонусных счетов, заключая сделки на обмен в терминале mt4....
Приветствую! Да малые таймфреймы показывают снижение и приглашают быстрых игроков в шорты и цена скорей дойдет до уровня 151.00 чем нет. Расширяющиеся формации редко бывают разворотными, исключение составляет, по моим наблюдениям, явно падающий или...
Под закрытие торговой недели в пятницу EURUSD вернули снова к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0712 - 1.0690) от которой уже получили одну реакцию от покупателей. Интригу на выходные все же оставили - есть вероятность такая, что еще...
А вы обратитесь в поддержку клиентов с претензией что вот так и так. Я не торговал а у меня снялись средства. Пусть вам объяснят что к чему. И скрин приложить не забудьте. Пусть сами разбираются. Это уже не ваши проблемы а их. Пусть...