#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Так я про это и говорю что большинство не прошло капчу, а брат это как пример, а не только он, ты снова читаешь непонятно как. Ни как она не спасёт от ботов, это просто очередной бабло сбор, они даже в последний момент решили денег с людей...
В пропе проверяешь на что способен, повезёт, нет, и может вовсе не выиграешь. Думаю шансы равны и там и там. А что у тебя получится 8% в месяц? Там же плечо не огромное. А вход платный был? 2 челенджа прибыль принесут быстрее бонусника? И сколько...
Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...
GOLD Быки, можно сказать полностью себя реабилитировали, практически полностью отыграв падение котировок GOLD, вызванное ястребиной риторикой Джерома Пауэлла после решения о снижении ставки в США. Цена в пятницу подобралась к уровню сопротивления...