Я и не говорю, что консультант в таком деле это плохо. Но просто насколько он профессионален. Если судить по фильмам, по разговорам - то это обычные жулики чаще всего. Ну, их мнения как-то достаточно непрофессиональны даже для моего уровня. Это...
Да, биткоин по 80. Красота. Я вот в соседней ветке написал об этом. Думаю что биткоин по 100 тыс. с такими темпами будет либо в конце ноября, либо в конце декабря. Посмотрим на эти темпы роста. Я удивлён. Хорошо что хоть альткоины ещё...
GBP/AUD. Едва заметное медвежье тело нарисовалось на крайней свече W-таймфрейма данной валютной пары. Я бы скорее квалифицировал эту свечку, как доджи крест. Её довольно длинные тени свидетельствуют о страстных попытках как покупателей, так и...
На самом деле, при правильном подходе к трейдингу с крупным счетом никаких проблем не возникает. Даже наоборот, появляется возможность одновременно открывать сразу несколько позиций, на разных торговых инструментах. При нормальном размере депозита...
В моем случае нужно вовремя выводить прибыль,а если и будет слитие, то нужно успеть наторговать несколько депозитов. Вот сейчас именно такой случай с выводом прибыли, но депозит целый и не слитый и поэтому можно процесс разгона начинать опять. Вот...