Лера, приветствую! Ну что - нас можно поздравить с очередными небесами по #Bitcoin И главное - новостные заголовки уже что-то молчат, что электронная денежка обновила исторические максимумы. Приелось уже, наверное ) Собственно, не знаю - как у вас...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график На дневном графике у евро-доллара дела также обстоят обстоят не совсем гуд, и поскольку нисходящий импульс от хая 1.1213 на этом таймфрейме активирован, в качестве вероятных целей продавцов можно...
Добрый вечер. Ну вот и пришли к поддержке на 1,06. Я ребятам еще на прошлой неделе показывал, что EURUSD стоит ожидать вниз после пробоя восходящей линии поддержки с целью выноса покупателей, которые ранее подбирали цену в 6-й фигуре: Ожидал, что...
Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
Приветствую alexkick . Полностью согласен, в приоритете по Серебру отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера Серебро вполне ожидаемо достигло первой цели на продажу уровня 30,50. Сегодня снижение металла...