#CL ,технический анализ. В итоге медведям вполне успешно удается отбить атаку быков на сопротивление 66,67, но тем не менее быки сумели перегруппировать силы у наклонной поддержки ( оранжевая линия), и как пить дать готовят новое наступление на...
Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так и есть, там где вращаются деньги - должна быть дисциплина и правила. Если постоянно себя контролировать. То рано или поздно это должно войти в привычку. И очень надеюсь - изменить подход к торговле на всегда. Ведь человек в конце концов -...
Привет! Левелс eur/usd вчера на самом деле был за то, чтоб цена начинала снижение, я тоже ищу продажи, потому как уже пятый день на левелсе нет обязательной зоне. Признаков больше чем вчера не вижу пока, но факт открытия дня у нижней границы может...