Речь идет не про какие то локальные/внутридневные ориентиры которые цена вполне может перерисовать уже на следующий день, здесь даже не ближайший среднесрок подразумевается! Как минимум говорим по Н4-D1, на мой взгляд чтобы сменить тенденцию на...
#CL Трамп именно на это способен, так как нефть большую роль играет в американской экономике. Там, можно сказать, хороший президент — тот, кто цены на бензин уменьшает. А для Трампа это и получается самый важный момент. А теперь пару слов...
Все от торговли зависит. Если цель разгон, то там и так будет объем завышен и стоп приказ при срабатывании сожрет существенную часть депозита. Но и без него не обойдешься, ведь надо как то ограничивать убытки, что бы не слить депозит в одной...
Я вчера поторговал, взял профит и вышел из рынка, так как предполагал, что сегодня будет крайне скучно. Рынок стоит на месте фактически, активность минимальная. В такой ситуации я выбираю забор, а не торговлю. Конечно нельзя исключать, что на...
Хотя пара GBP/NZD и продолжает околачиваться в районе уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), я хочу обратить внимание на повышение активности быков. Таким образом пара реагирует на наблюдаемый сейчас рост спроса на фунт. В том случае, если цена преодолеет...