Здравствуйте. Вчера по Евро у покупателей была неплохая попытка обновить локальный максимум на отметке 1,11454, но в итоге удержать своих позиций они не смогли, и сегодня пробуют начать всё с самого начала. Теперь им надо пробивать и закрепляться...
Привет Лешенька! Я тоже вчера не смогла купить EUR/USD. При этом вечером решила пробежаться по итогам дня и для меня показался расклад с покупкой очень даже привлекательный, но как итог словила минус. Часто прихожу к тому, что американская сессия...
GOLD, в восходящем движении, достигло границы чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении разворотного...
GBPAUD. 10.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
AUDJPY. Подведём анализ предыдущего прогноза. Вчера я давал торговую рекомендацию на покупку данной валютной пары. Сегодня, как видим, торговый инструмент дошёл до своей цели. С целью выступала нижняя граница зоны дневного дисбаланса, которая...