Посмотрим, что из этого выйдет по паре USDCHF. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9000 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9194. По факту...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ КРЕЗО! Переходите по и голосуйте! ...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2854.87. Последняя свеча закрылась на 2866.05. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
всем привет. Может кто-нибудь помочь с индикатором? Суть такова- рисует стрелку, но почему-то не после закрытия бара, а через 1 бар. И еще просьба добавить оповещение о появлении...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...