Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Не даёт развиваться на юг 157.04 на D1 USD/JPY, потому что это препятствие не выбьем сразу, но имеем все шансы на то, что пройдём эту точку до 156.43. И пока USD/JPY стоит выше 157.04 есть вероятность подняться на...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
Пакет акций получил каждый - это 84 акции и привилегированные, которые давали от стажа, отработанного на комбинате, у меня 6 лет. За каждый год - 14 акций, если пять лет там плюс 13 акций, там приличное количество, но не миллиарды конечно. Но на...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Пара сегодня обвалилась неплохо так, что пробила вниз отметку 1.2400 вниз. Формируется медвежья свеча с большим телом и без тени снизу. Хотя, если на азиатской сессии цена не пойдет покорять отметку 1.2300, тогда...