А что уметь-то? Надо понимать, что ждать можно тогда только, когда есть чёткое понимание рынка и движения (выбранного инструмента торговли) на нём. А когда ожидание вызвано лишь желанием пересидеть просадку, то это ни к чему хорошему не приведёт....
Привет криптанам! Я распродала свой портфель из спотовых криптовалют и пока взяла паузу. Не могу понять, как торговая война отразится на цифровых активах. К сожалению, и это факт, Bitcoin не стал “тихой гаванью”, золото банально обогнало его по...
У тебя идёт считай вечная борьба за живучесть депозита, только одна заканчивается, как начинается следующая. При всём при этом хорошо, что сам счёт не сливается. Таким образом получится накопить большую сумму бонусов. Но ещё необходимо следить за...
Это да, главное заманить по партнёрке, а там уже сложно будет его сменить, разве что полностью аккаунт удалить и зарегистрироваться по новой. Я вот сейчас наверное так и сделаю на одной бирже, хочу чтобы мне кэшбэк шел и можно было снять эти...
AUDCHF. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.4999. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...