Привет! Но это нормально) Рынок всегда ходит против толпы. А я продолжал придерживаться своей мысли. Про 3 000 писал, либо забираем сейчас, либо цена пойдёт выше 3 000. И учитывая, что глубокую коррекцию обломали, теперь считаю, что оно пойдёт...
Я торгую как умею, да на коррекции отлично получается, так как понимаю что можно в обе стороны работать и голова не болит не за что, но я попал на тренд и насыпал продаж, а цена далеко ушла и как бы не рассчитывал на такое движения и причем без...
Добрый день. Пара торгуется в целую неделю во флете. В пятницу пара протестировала зону 1/2 нкз, но не смогла пока закрепиться за ней, поэтому слома медвежьего тренда не произошло цель на зоне нкз, так как было закрепление за 1/2 нкз в прошлую...
Зачем рисковать и подвергать опасности блокировок. Мы же пишем по старинке и даже очень видно где и кто как пишет. Многие как вы пишите наговаривают в микрофон, а программа все введет текстовым форматом. Мне как-то проще именно печатать. Да если...
USD/CHF закрыл пятницу на ключевом уровне сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и остановился. Как я и прогнозировал, цена поднялась до нужного уровня, на который указывает внутренний паттерн. USD/CHF недалеко от 61.8%...