EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего окончания недели. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то в месте предполагаемого отбоя вниз на от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906, мы по классике жанра отбились...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона наверх, добралась она до сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был диапазон, был вынос объёма покупателя,...
У меня свой взгляд на риски. Риски в торговле на валютном рынке - нужно очень стараться, уменьшать и сводить их к практически к нулю. К сожалению очень много трейдеров особенно начинающих торговать начинают с маленьких депозитов, 40 долларов, 50,...
Привет всем! В пятницу пара USDCHF всё-таки в итоге выросла, хоть и не особо сильно. Если посмотреть на дневной временной период, то была попытка уйти ниже нижней МА, та на уровне 0,8814 на данный момент, но вернулась выше этой линии. При этом RSI...
CHF/JPY осталась в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...