Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Все-таки я жду от GBP/USD продолжения снижения, и это подтверждает негатив, который продолжает публиковаться по Британии. На этом получили снижение в 21-ю фигуру. Конечно, Лондон открылся распродажей доллара и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8870) Возможно при появлении...
Маргаритка, доброго утра! Стараюсь так и делать. Перерыв дает возможность и цене войти в новую фазу и самой отдохнуть. Так как, получается, что ты отторговала текущий сигнал и в ожидании следующего можешь поторопиться и влезть не туда или раньше ,...
USDJPY Иена среду и четверг спускалась вниз, а вот сегодня видимо решила скорректироваться, пока это так выглядит. Третий день подряд нет обязательной зоны и сегодня ОК совсем много ушел вниз, хоть КТЛ и остался на вчерашнем месте. Конечно сегодня...