За сегодня с меня хватит. Делу время, пятница отработана. У меня свой подход, другие индикаторы... Я всю неделю страдал не знаю чем. Может сегодня просто повезло, кто его знает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. С чем это связано? С методом...
GOLD Доброе утро. Котировки данного металла показывают уверенное движение на север и пока немного откатывают на юг, но все откаты потом откупают и идёт новый рост, который будет судя по всему продолжен как минимум за уровень 2726, за которой будут...
Привет, grundik! AUD/USD, W1. Возможно, что нисходящего движения и не будет, а будет коррекция. Северное движение продолжается, и я считаю, что эта волна закончится рядом с уровнем 0.6387, который остановит дальнейшее продвижение наверх. Уровень...
Быки не пошли на преодоление уровня 0.5614 (Мюррея 6.8). Это сопротивление стало местом завершения коррекции. Пара NZD/USD вернулась к развитию нисходящего тренда. Целью для коротких позиций является основание 55-ой фигуры (Мюррея 5.8). Учитывая...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, не хватает объема на покупки, для большей активности. На...