За сегодня с меня хватит. Делу время, пятница отработана. У меня свой подход, другие индикаторы... Я всю неделю страдал не знаю чем. Может сегодня просто повезло, кто его знает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. С чем это связано? С методом...
Добрый день. Да , я смотрю , что по паре GBP/USD , да и по другим мажорам нисходящая тенденция превалирует не смотря на откатные потуги. Сегодня практически на валютах не торгую , а в понедельник на инаугурации Трампа также ожидаю временное...
Сразу начал рассматривать входы на м15, писать как-то поленился. Но всё по правилам. Цена несколько раз пересекала ема10 на м15 и было принято решение продать от этого уровня. Далее цена продолжила подниматься и получили красивый отбой от sma35,...
Здесь не все так однозначно, сколько он вложил он не скажет честно, как и эти ребята которые скрины выкладывают, сейчас все будут свой донат занижать, я уже прошёлся по чатам где ребята честно говорят, что примерно на вложенные 1000 баксов...
Честно говоря, я не ожидал такого поворота. DanDee, это поступок, и он заслуживает уважения. Но скажу сразу, в конкурсе я буду продолжать со своими попытками. А ты не торопись сжигать мосты. И продолжай участие в конкурсе! Давай все забудем! Мы...