Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2595. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2549, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2641. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8338. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8330. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5720. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5710. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
GBP/AUD. Блин, я думал состоится чуть более серьёзная коррекция вверх и там можно будет запрыгнуть в продажу от зоны сопротивления 1.9835-1.9849. Но, к сожалению как мы можем видеть после того как сегодня открылся рынок пара продолжила нисходящее...