Вы же, прекрасно понимаете, что я сказал это, как говорится, ради "красного словца" и это дело никакого отношения к торговой реальности не имеет. Все так же, смотрю GBP/NZD на дневном тайме и могу сказать, что (про радость быстрого снижения уже...
Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...
Иена продолжает укрепляться, сигналов к развороту пока нет. Да, откатывают чуть-чуть вверх, но даже откаты на север получаются очень скромными. В торговле иеной всегда нужно быть готовыми к неожиданным разворотам. Сейчас у продавцов CHFJPY имеется...
Конечно тут ничего придумывать не нужно. Просто хочу большой депозит и трейдер начинает торговать более сдержано. Меньше сделок, меньше лот и депозит растет. Конечно первое время хочется рискнуть, но когда через несколько недель видишь как депозит...
NZD/USD. Ну, здесь по сути можно сказать что пока ещё ничего интересного не наблюдается на графике с парой новозеландец американскй доллар. Просто я тут использую именно недельный график, на нём очень хорошо видна северная перспектива поэтому можно...