Приветствую. Хотя пара и консолидируется, я веду торги на продажи по паре. Прогнозы на падение пары EUR/USD выглядят наиболее достоверными. Также факторов к росту нет, а по технике и фундаменту большинство указывает на явное падение пары. Пара...
Зона у трендовой - это возможность входа с наименьшим стопом и сейчас в паре nzdusd такой момент: Я только что размещал пару постов по индексу доллара usdx и eurusd - там похожая картина и, что важно, везде просматривается клин... То есть, как бы...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 104.909 прошлась вниз под линию Kijun-sen 104.966 - это сигнала...
#EURUSD. Приветствую коллега!!!Да эти уже политические игры надоели порядком. В принципе, по техническим параметрам котировки цен валютной пары EUR/USD начали отрабатывать мой теоретический анализ, а именно отскок наверх от нижнего края уровня...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.83255 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...