Ты так пишешь, как будто я не торгую на Байбите и на Инсте. Я в курсе разницы и уже давно. Хотя, я так думаю, что я преувеличила ситуацию, нагнала жути на ровном месте, надо было закрыться, так как у меня входов, в принципе, не так много, один раз...
Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара вчера пошёл на откат, в котором протестировал пятничный максимум (уровень сопротивления 106,72). Но в области покупок котировки надолго не задержались, уже в середине сегодняшней европейской сессии пробили...
USD/CAD Н4 Приветствую. Пока что ровно в пределах допуска торгуется пара и на данный момент торги происходят под уровнем сопротивления 1.4270. При этом имеется уход выше скользящей средней и это говорит о поддержке северного направления со стороны...
USDJPY Котировки валютной пары USD/JPY в настоящий момент торгуются в аккурат возле минимума декабря месяца прошлого года. Я обозначил два уровня 148.65 и 149.07, каждый из которых может быть в настоящий момент основополагающим. Ибо понять какой...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! С этой парой пока не понятно, смогут ли вырулить в рост или нет. Поддержка на 149,00 — это главное. На часовом периоде условия для роста точно есть, но меня напрягает, что выше 150,00 закрепиться не смогли. А если...