Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Если такое случится, а варианты, конечно, присутствуют, и тут вспоминаем то, как уже такое «золото» из данного хранилища отправлялось владельцам, то, конечно, это будет полный развал даже не экономики США, а кризис может быть очень и очень...
Я думаю, что думать о не движке, за счёт форекса, это очень глупо, тем более, я не вкладываю сюда деньги большие, а точнее не вкладываю денег сюда вообще. Поэтому и ожидания должны быть соответствующие, не мечтать о миллионах, с 10 долларов на...
GOLD В последнее время ценник по желтому металлу всё больше и чаще ныряет на откат в южном направлении. Приветствую, Юрий. Может намекают нам на глубокий южный откат. По маржинальной системе уже сломали лонговую тенденцию, и на понедельник имеем...
У меня так пункт в пункт очень часто выносило стопы. Причём даже специально ставил на один или два пункта больше в следующий раз, но словно подглядывали и били вновь по ним. В общем со стопами ещё та морока, нервы здорово они трепят. Чаще всего...