Привет, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Да, сейчас торги идут в районе 162.50. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 164.80 Да, именно с этого уровня цена валюты...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - NZDJPY. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня -...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Ну, с условной тыщи мне приходит 50 рублей, которые идут в фонд денежного рынка (#TMON, который за год вырос больше, чем на 18%), без комиссий разумеется покупка/продажа фонда. Это все происходит автоматически, начисление кэшбэка и покупка паев...
Добрый день. Меня то поздравили с прибылью, спасибо. А как у вас с эти делом обстоят дела. Есть чем порадовать? Что же касается валютного рынка и в частности евро доллара EUR/USD, то после вчерашнего разворота он показывает динамику роста, вот так...