Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 96.98. Последняя цена предыдущей свечи 97.31. Так как...
К сожалению, могу сказать, что сегодня не все по EUR/USD получилось. Конечно, есть и профитные моменты - это покупка от 1.0473, которая была закрыта на отметке 1.0513, но на этом положительное и профитное закончилось. Так и не было теста 1.0447,...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98937, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62592 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62761 - это сигнала...
Торговый инструмент - AUDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 97.315 и 97.092. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...