USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону севера, и есть вероятность, что увидим и дальше движение вверх. По крайней мере по технике всё за такой вариант развития ситуации. На часовом графике индикаторы полностью...
Говорят, что если ходит как утка, крякает как утка, да и в целом похожа на утку, то скорее всего - это утка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я ещё с самого раннего утра наблюдал за тем, как всё это...
Слишком резко пошли по EURCHF вниз, поэтому может что то и сломаться, поэтому надо будет смотреть. Если ставить на рост в будущем, то я думаю, что сначала сделаем откат к 0,9470, а потом снова вниз примерно к 0,9430. Там уже можно будет покупать. Не...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Доллар США укрепился сегодня утром после комментариев Трампа по поводу тарифов, а также в преддверии выхода данных по заказам на товары длительного пользования и индексу потребительского доверия. Так же ультрамягкая...