Здравствуйте, Юрий! Поздравляю Вас с началом новой трудовой недели! Не могу не согласиться с Вашими базовыми тезисами касательно ближайшего будущего данной валютной пары. Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2422 с разворотом цены вниз на этом интервале времени дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж...
GOLD В данный момент по желтому металлу свалились немного вниз. И это неплохо. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По крайней мере, для моих тараканов. Теперь если пойдут вверх, то можно будет в районе 2690 и прикупить по сигналу. Дело в том, что...
Фунт в паре GBP/USD на дневном графике теперь уже откупается и на более верхнем уровне поддержки, теперь от 1,2143, а первая коррекционная цель на 1,2230 уже протестирована Завтра ИПЦ и по Британии. и по США должно быть всего, кто кого перетянет....
Привет, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Да, сейчас торги идут в районе 162.50. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 164.80 Да, именно с этого уровня цена валюты...